Митрополит Марк ознакомился с ходом строительства храма в честь святителя Василия Рязанского

.

25 апреля митрополит Рязанский и Михайловский Марк посетил Крестовоздвиженский храм в Дашково-Песочне. Напомним, что эта церковь – часть целого комплекса, доминантой которого будет храм в честь святителя Василия Рязанского.

Владыка ознакомился с проектом возводимого храма, осмотрел стройку и дал советы по поводу текущих и планируемых в ближайшее время этапов строительства.

В настоящее время продолжаются работы на нулевом цикле. Предстоит еще немало трудов: надо залить стены, своды, не говоря о менее масштабных задачах. С самого начала возведения храма в честь святителя Василия сюда приходят добровольцы, по мере сил помогающие в этом святом деле. Ведь наряду с деятельностью, которую выполняют профессиональные строители, есть много других хлопотных трудов: вынести мусор, отнести арматуру и многое другое. И сейчас любая такая помощь будет огромным подспорьем в масштабных работах, и даже небольшой вклад поможет ускорить возведение величественного храма в честь одного из самых известных и почитаемых рязанцами святых.

Пресс-служба Рязанской епархии

Фотограф - Антоний Тополов

8A3A6642
8A3A6649
8A3A6627
8A3A6632
8A3A6630
8A3A6638
8A3A6641