Посещение Рязанского Дома малютки

.

В один из декабрьских дней группа православной молодежи по инициативе клирика Иоанно-Кронштадтского храма иерея Максима Колесникова посетила Рязанский дом малютки. Молодые люди привезли малышам памперсы, а детишкам постарше – сладкие подарки. Вместе с аниматорами одного из рязанских праздничных агентств ребята устроили детям красочный веселый праздник.

- Это дети, которые особенно нуждаются в любви и заботе, - рассказывает один из активистов, Георгий Котельников. – Надеюсь, что детям понравилась эта встреча и принесла пользу – не только в материальном плане, но и духовную. Я впервые принимал участие в благотворительной акции для Дома малютки и получил много незабываемых эмоций. Глаза малышей выражали радость от общения. Но была в них и какая-то тоска, как мне показалось. Наверное, тоска по настоящей семье, где есть мама и папа, братья и сестры. Надеюсь, что эти ребята обретут свой настоящий дом, что за каждым из них придут родители.

Большую помощь в благотворительной поездке оказала рязанка Наталья Соломатина. Она поделилась своим опытом проведения подобных акций, подсказала, как лучше организовать праздник для ребят. Инициативные молодые люди, в свою очередь, были благодарны за советы, ведь во многом благодаря им их первая поездка в Дом малютки прошла успешно. Теперь они надеются, что эта благотворительная встреча перерастет в добрую традицию. Уже в начале следующего года молодежь планирует поездку в один из детских домов области.

dwTY2MCNzdA
yNv-OFipqLU
dft7ziK7ShI
Dj3zD-kwqno
wykIWkJIrSQ