Новые перспективы молодежного общества «Гранат» (+видео)

.

11 октября после перерыва на летние месяцы в Вознесенском храме города Рязани состоялась первая встреча православного молодежного общества «Гранат». Беседу, посвященную теме веры в жизни современного человека, провел бывший участник общества, теперь уже один из его руководителей диакон Артемий Пархоменко.

Начинается пора активной жизни – участников объединения ждет интересное общение, совместные поездки и другие просветительские и социально-значимые проекты. Все это было и раньше, но с нынешнего года было решено переформатировать деятельность и дать новое дыхание замечательному начинанию вместе с теми молодыми людьми, которые составят, можно сказать, «новое поколение» гранатовцев. 

Восемь лет назад в Рязани впервые услышали о появлении «Граната». Для своего времени это был действительно почти экзотический фрукт: сплоченное общество активных и инициативных молодых людей, многие из которых только начинали свой путь в Церкви.  Некоторые даже нашли там свою половинку и создали счастливые семьи. Для большинства объединение стало поворотным моментом в жизни, дало возможность разобраться в православном учении и в ценностях верующих людей.  Остается надеяться, что для следующих поколений гранатовцев участие в жизни общества станет таким же добрым и плодотворным временем.

***

В молодежном обществе «Гранат» всегда с радостью ждут новых участников, молодых, активных и неравнодушных людей! Встречи будут проходить в Вознесенском храме города Рязани (ул. Вознесенская, д. 23а).