Молодежное общество Иоанно-Кронштадтского храма отметило первую годовщину деятельности

.

Действующее при Иоанно-Кронштадском храме Рязани молодежное общество 3 марта отмечало свою первую годовщину. Его участники во главе с клириком храма иереем Даниилом Масловым организовали по этому случаю встречу, на которую пригласили своих соратников - представителей других православных молодежных объединений города.

Хозяева угощали гостей кофе и, конечно, не оставили без праздничной программы - хороших песен в собственном исполнении.

За год существования молодежного общества ребятам удалось не только найти время для приятного общения за чаем и с Библией в руках, но и не раз посетить детский дом-интернат в селе Костино, навестить пожилых людей в Мальшинской богадельне, побывать в святых местах Рязани и области.

Наладилась и досуговая жизнь "молодежки". Появилась излюбленная форма общего времяпровождения - так называемые квартирники, когда ребята собираются с музыкальными инструментами в уютном месте и поют песни - от общеизвестных до народных.

Подобным квартирником, только в расширенном формате, и стала встреча, посвященная первому дню рождения молодёжного общества. Также на ней состоялось награждение самых активных участников грамотами.

j5y1G6NVmlM
o5NeR6sVy4U
vwm2BT3ZSqM