Членам общины Крестовоздвиженского храма села Аннино передан святой образ Божией Матери

.

Давний и хороший друг прихода аннинского Крестовоздвиженского храма, иконописец Татьяна Котова, преподнесла чудесный дар новому Успенскому храму в этом селе. Икона Царицы Небесной «Отрада и Утешение», вышедшая из-под кисти талантливого мастера, была передана 28 июля общине после традиционного водосвятного молебна в день памяти равноапостольного князя Владимира и священномученика Гавриила Михайловского.

Образ Царицы Небесной отправится на своё постоянное место пребывания 3 августа, что имеет свой сокровенный смысл, ведь именно в этот день планируется празднование годовщины освящения Успенского храма. Тогда же икона будет освящена и установлена для поклонения прихожан.

Освящение образа, являющегося списком Ватопедского чудотворной иконы Божией Матери, состоится после Божественной литургии. В ней примут участие оба благочинных и клирики михайловских округов.

3 августа в Аннино не найдётся места для скуки: после праздничной литургии, которая начнется в 8 утра, для паломников будет проведена экскурсия по «евангельским местам», воспроизводящим в маленьком селе Михайловского района карту главных знаковых мест Святой земли. Гостей ждет полевая кухня и большой праздничный концерт с фестивалем военно-патриотической песни, а также большой салют.

01127MTSsnapshot0001388
01128MTSsnapshot0008732
01129MTSsnapshot0022485
01129MTSsnapshot0410152