На творческом вечере школе семьи «Родная душа» звучали казачьи и народные песни

.

Школа семьи «Родная душа», действующая при городском храме Сретения Господня, вновь порадовала рязанцев интересным и душевным вечером. В рамках проекта творческих встреч, организуемых школой по четвертым вторникам каждого месяца, 28 января гостям была представлена концертная программа с Егором Калининым – молодым артистом, выпускником Рязанского музыкального колледжа, ныне студентом Краснодарской консерватории и артистом Краснодарской филармонии.

«Душа моя поет» – так назывался вечер, который объединил людей разных возрастов, интересов и устремлений. Кто-то пришёл первый раз, а кто-то уже стал постоянным слушателем и зрителем традиционных вечеров школы. Но, независимо от этого, душа пела у всех участников – об этом потом свидетельствовали они сами. А пела душа от радостного общения и музыки, от лиричных строк и поэтичных образов, которые вставали перед мысленным взором каждого гостя.

Егор Калинин вдохнул в зрителей живой интерес к казачьим песням, к истории родного края, к традициям русского народа. Творческий порыв охватил и гостей, так что на встрече еще зазвучали стихи рязанских поэтов в исполнении авторов. А семейную атмосферу яркого вечера укрепило общее чаепитие, которым традиционно завершилось событие.

b45tdHutp8k
lFi4zAZdlY8
P9yDWD2va-c
rAjG8hJn5GE
VimaHQvwAqY
wyDZFImKiVM