Руководитель УФНС по Рязанской области Вячеслав Морозов награжден Орденом Русской Православной Церкви

.

В Рязанском епархиальном управлении 11 августа состоялось торжественное событие. Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области Вячеслав Анатольевич Морозов был награжден Орденом Русской Православной Церкви благоверного князя Даниила Московского III степени. Высокую церковную награду Вячеславу Анатольевичу, в этом году отмечающему юбилейные 50 лет со дня рождения, вручил митрополит Рязанский и Михайловский Марк. Орденом были отмечены личные труды главы Рязанской налоговой службы на благо епархии.

– По зову души Вы помогаете, вдохновляете людей на благие дела, и благодаря Вашим усилиям и трудам многое меняется в жизни обителей и храмов, – подчеркнул митрополит Марк.

Помощь ближним, нуждающимся и страждущим – одна из неотъемлемых составляющих жизни христианина, об этом свидетельствует и Евангелие. Святые отцы всегда особо выделяли помощь храмам и обителям, в которых творится молитва за весь мир и где, как указывал преподобный Амвросий Отпинский, «до пришествия Христова спасаться будут многие». И хотя многие меценаты, люди, помогающие в богоугодных делах, стараются оставаться в тени, их труды не остаются без благодарности и внимания и служат примером для всех других верующих.

IMG3652
IMG3653
IMG3654
IMG3657