В клубе бокса «Сила духа» в преддверии учебного года был совершен молебен

.

Клуб бокса «Сила духа» в Рязани посвящен имени благоверного князя Александра Невского. Прославленный князь был не только мудрым полководцем и дипломатом, но и глубоко верующим человеком. И следуя тем ценностям, которые были главными в жизни святого князя, в клубе, посвященном его имени, стараются формировать в воспитанниках не только спортивные умения и навыки, но и воспитывать силу духа, и уже не один год сотрудничают с городском храмом Сретения Господня.

В преддверии начала учебного года, 26 августа, клирик этого храма иерей Владимир Микеров возглавил молебен. После богослужения состоялось чаепитие, во время которого руководитель клуба Михаил Никитин побеседовал с воспитанниками и их родителями. Говоря о предстоящем обучении, он поделился жизненным опытом по совмещению учебного и тренировочного процессов.

Иерей Владимир, также принимавший участие в разговоре, рассказал о важности духовного рассуждения в любом возрасте, а учитель истории и Основ православной культуры Тимофей Трофимов поделился мнением об организации своего учебного распорядка и ответственности в учебе. Уже совсем скоро начнутся занятия в клубе, и для участников встречи, в первую очередь, воспитанников спортивного учреждения, важно было пообщаться с наставниками и настроиться на предстоящее обучение.

DSC3632
DSC3636
DSC3641
DSC3645
DSC3658
DSC3659
DSC3712