Митрополит Марк встретился с личным составом Академии ФСИН России

.

Вопросы духовно-нравственного воспитания, личных качеств и ценностей сотрудника уголовно-исполнительной системы обсуждались в Академии ФСИН России 5 февраля на встрече с митрополитом Рязанским и Михайловским Марком. В этот день в стенах учебного заведения собрался личный состав Академии, а также слушатели курсов по работе с верующими.

 Начальник академии генерал-майор внутренней службы Александр Крымов, приветствуя собравшихся, обратил внимание на общность задач Академии и Русской Православной Церкви в деле воспитания нравственных качеств личности. 

Эту мысль поддержал митрополит Марк, подчеркнувший, что духовно-нравственное воспитание не может оставаться в пренебрежении при подготовке сотрудников уголовно-исполнительной системы. Кроме того, владыка остановился на самих понятиях нравственности и духовности, которые подвергаются искажениям в современном мире, а также других  вопросах, связанных с пониманием системы ценностей человека и общества в наши дни.

Присутствующие могли задать владыке интересующие их вопросы, а затем поблагодарили владыку за беседу и поднятые в ней важные темы.

В завершение встречи генерал-майор  Александр Крымов в знак пятилетнего сотрудничества с Рязанской митрополией вручил владыке Марку памятную медаль «80 лет Академии ФСИН России».

Фотограф - Антоний Тополов

CK0A1702
CK0A1706
CK0A1708
CK0A1729
CK0A1744
CK0A1758
CK0A1761
CK0A1777
CK0A1766
CK0A1770