Завершился фестиваль-конкурс духовной поэзии «Пасхальное чудо»

.

В школе семьи «Родная душа» 11 мая закончил работу фестиваль-конкурс духовной поэзии «Пасхальное чудо». Этот творческий проект действует уже четвёртый год при деятельном участии и помощи настоятеля рязанского храма Сретения Господня иерея Константина Иванова. 

Второй финал собрал авторов-участников. Все вместе, и новички, и профессионалы, за чаепитием делились размышлениями, впечатлениями, и, конечно, читали стихи. «Это был фейерверк стихотворных строк! Разные, но по искренности – самые настоящие шедевры», - свидетельствуют участники встречи.

Среди авторов были Надежда Пьянкова, Галина Животова, Вадим Мельников и другие одаренные жители Рязанского края. Звучащие строки вдохновляли и тех, кто еще не пробовал «браться за перо». Своими поэтическими опытами в итоге поделились и юные участники вечера, в том числе члены Православного молодежного общества храма Сретения Господня и Театральной студии «Подмостки».

Гость встречи клирик Покровского храма диакон Дионисий Сидоренко под звуки гитары исполнял свои стихи-песни, всем знакомые и уже полюбившиеся и новые произведения, среди которых было и не исполнявшееся прежде на публике. Так что для участников вечера эта премьера стала особым подарком.

Гости выразили надежду, что и далее, даже вне рамок фестиваля, будут еще подобные встречи, на которых можно будет прикоснуться к теплому, живому и близкому творчеству соотечественников.

Фото группы школы семьи «Родная душа» ВКонтакте

 

-Jzhma4qYMI
1Ywl26y4HMw
DbOVQg-ajaQ
HOBcwz1LrPw
kZrsGXsW6A4
lk8C9jOrRAs
M8SoxqAcdu8
ut-bOd-Ny38