В рязанской школе-интернате прошел турнир «Не славы ради»

.

15 сентября ученики школы-интерната Рязани стали участниками интеллектуально-спортивного турнира «Не славы ради». В год 800-летия со дня рождения благоверного князя Александра Невского этот турнир проводится в разных учебных заведениях Рязанской области силами организатора — школы семьи «Родная душа», действующей при храме Сретения Господня в Рязани.

Имя князя Александра Невского, великого русского правителя, полководца, мыслителя, стратега и святого все знают все и почитают. Представители школы семьи уже не раз бывали в гостях у учителей и учащихся школы-интерната, и всегда, как рассказала руководитель школы «Родная душа» Наталия Калинина, их там встречают с радушием и искренними улыбками.

Турнир — возможность как можно больше рассказать ребятам о святом князе Александре, показать связь времён, навести молодое поколение на мысль о необходимости получать знания, быть сильными и обладать крепкой верой.

Ребята были активными участниками турнира, и, поскольку он интеллектуально-спортивный, демонстрировали и знания, и физическую подготовку. В итоге жюри определило победителей, а проигравшие показали, что беседа в рамках турнира не прошла зря: они смогли достойно принять поражение и поздравить победителей с их заслуженным первым местом.

CNSsLc4FTJY
EXUMI6xJH9k
KRYOx2M9V3w
oRaqNSmLBCI
QCrK54WqJN0
s88FqMunb0Q